標題 最新!!110學年度飛沙國中新生報到方式
訊息分類 不分類
公告單位 級任教師 吳俊德
日期起迄 2021-06-16 00:00~2021-07-07 23:50 更新時間: 2021-06-16 16:39:34
訊息內容

飛沙國中新生報到啟動


親愛的家長您好:
夏日炎炎,蟬聲綿綿,此時正是貴子弟將要畢業的時節,但受到疫情影響,各校取消實體畢業典禮,以往飛沙國中協助到各國小收取畢業證書辦理報到的方式,也因為停課而取消。造成您的不便,深感抱歉。

針對新生報到方式,本校採取以下替代方案:
新生報到:
一、 相關入學資料,請於6/24(四)前採線上報到,請掃描下方QR Code或點選網址:。

  • img
 

  https://forms.gle/L1sxNSoqMJrQ1XRr6 進入填寫。

二、 畢業證書可暫由國小導師保管,再由飛沙國中前往收取,減少接觸。
三、請務必先行於線上報到,相關資料可用郵寄或待復課後再行繳交。
四、入學相關資料說明
      1. 請攜帶戶口名簿影本。
      2. 各類身份證明文件:(中)低收入戶證明、身心障礙手冊影本)
五、 若有相關問題請撥飛中教務組電話:7723218轉011或012


敬祝 闔家平安


飛沙國中歡迎你(妳)的加入!