標題 文昌國小110學年度新生錄取公告
訊息分類 教務處
公告單位 註冊組長
日期起迄 2021-05-04 00:00~2021-06-30 23:50 更新時間: 2021-05-11 08:02:58
訊息內容

雲林縣西螺鎮文昌國小110學年度小一新生錄取名單及備取名單如附檔,請詳讀以下注意事項:
一、正取學生

(一)正取學生注意事項:

  1. 8/27(五)當天迎新活動,新生8:30到校,依編入之班級(前一周公告在

         校務布告欄、當日張貼在川堂及各班教室前)請直接到教室報到。

  1. 10:30~11:10為新生家長座談會(在本校活動中心,新生家長參加)。

         11:30放學,家長在教室接送學生。

  1. 開學日:8/30(一)當日正常上課,當天的作息是半天課,7:10到7:30到

         校,在學校用午餐,中午12:40放學。

(二)若錄取後要放棄文昌國小就學,請務必到校填寫「放棄就讀切結書」。

     (因為尚有候補學生等著排隊入學,若已確定要放棄,改到其他學校就學,

      請儘快通知註冊組,可讓備取學生順利回校就學,感謝您的體諒!)

  • 二、備取學生

      (一)領取轉介單:
           備取的學生,請家長於5/5(三)~5/14(五)8:00~16:30到文昌國小教務處領取「轉介單」並填寫「放棄就讀切結書」。
     (二)備取順位是候補順序。

           當有正取學生放棄就學,註冊組會主動通知家長是否需要轉學回文昌國小或留在轉介學校繼續就讀。候補時間到新生開學前一天(110.8.27)為止。